Ну, вот уже пришла зима,

Ну, вот уже пришла зима,
И за окном темно, морозно.
Замело вокруг дома,
Кулачишкой машет грозно ...

Сыпет беленький снежок,
В льдинках колких стынут лужи.
Мчит по сердцу холодок,
Как в предверьи зимней стужи ...

Будет всё: опять метель,
Вновь ангины и хворобы.
В утро смятая постель,
У дорог холмы-сугробы ...

Вьюги злые по утру
По дороге на работу.
И душа дерзит нутру : -
Жду тебя опять в субботу ...

- Ожидаю, приходи, -
Как же страстны наши встречи ...
Закручу вновь бигуди,
И вино куплю под вечер ...

Будем снова танцевать,
Прижиматься в пьяном хмеле.
Как же я устала ждать,
Приходи ещё скорее ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.12.2020.г. ( 14.01.2016.г )


Рецензии