Отказ от вредных привычек

Расчистите свои завалы внутренние.
Пройдись по лабиринтам внутренних дорог.
И пагубные привычки все свои отметь.
Одну сначала возьми на вооружение
И с ней работу проведи.

А заодно проверишь дух свой,
На что же он способен, не подведёт
Ли он тебя в решающий момент.
И если куришь начни ты
 С этой пагубной привычки.

А для начала собери все пачки
Имеющиеся в доме и выброси их
В мусорный контейнер.
Пусть под рукою леденцы окажутся.

Когда о сигарете вспомнишь
Конфетку в рот положи.
Со временем ты убедишься,
Что она приятнее чем сигарета.

С одной привычкою покончишь, передохни
Немного и к следующей привычке приступай.
И так ярмо скидывая друг за другом,
Свободу духа обретёшь. И сам своей судьбой
Начнёшь руководить. Лукавый щёлкнет лишь
Зубами и покинет пространственный твой мир.
 


Рецензии