Телефонное
Если ночью не спится и водку не хочется пить,
Я звоню незнакомым лицам и организациям,
И пытаюсь с кем нибудь поговорить.
Когда Луна освещает просторы моей комнаты,
И шаги соседские особенно гулки,
Так раздражают тоски и страдания полные,
Невозможные длиные гудки.
Отвечает девушка, я говорю, ей милая,
Я не ошибся номером, я звоню именно Вам,
И я к Вам Испытываю не мнимое,
А подлинное желание с чувствами пополам.
Бывает что слушает мои мудрые речи,
Вставляя реплики, роняя слова,
Какой-нибудь мудрый автоответчик,
Механическая голова.
Но весьма часто, а это печально ребята,
И этой тенденцией я сильно, признаться, испуган,
Раздаются из трубки ругания, вопли и маты,
Вот так человеки легко посылают друг друга.
Свидетельство о публикации №120121303255