Казнь

Грозный конвой
бывших удач,
связан,
ведут по городу.
Перед тобой,
ты мой палач,
узел придвинь под бороду.

Люди, огни,
сдавленный плач...
Жизнь ты моя, копеечка!
Ну, не тяни,
не накосячь,
ножкой толкни
скамеечку.


Рецензии