Газель от Сотера 809
Кроме той,чтоб нас от боли
Выживания избавить:
Дабы мы могли прославить
То,что нам даёт она,
Принимая то сполна.
В случае противном:сон
Будет жизнью обделён,
Явью никогда не став ...
Прав Создатель иль неправ,
То вменив, - вопрос не в этом -
В том,чтоб,будучи поэтом
От природы,человек
Благодарным был за век.
13.12.2020
Свидетельство о публикации №120121303184