Ну и разбились нв князьков...

Ну и разбились на князьков,
В отдельно взятых государствах!
Какой мы видим, в суе, толк-
Война кругом, снижение достатка!
Зато свободу обрели -
Гнетя Россия придушила,
Индустриально, босоту
Собрав в кулак мощнейшей силы!
Пятнадцать, некогда, республик-
Единый кров, единый дом
А власти должности делили
И зависть съела всё былое!
*****
Союз Советский развалили
И получили, поделом:
Пока, цветочки распустились
А ягодки будут потом,
Как Сорос, с бандой, наглумившись
В кормушке не положит корм!


Рецензии