Бусинка по бусинке

Ниточка по ниточке,
Бусинка по бусинке..
Так стихи ложатся между строк,
Каждое событие, в прошлом отражается,
Так и сочиняем, что на ум придёт.
Утром, когда солнышко,
Рано просыпается..
Когда свежий ум, и вдохновение легло..
Подумайте и вспомните,
Что Вас задело за душу..
Тогда и сочиняется легко.

Ниточка по ниточке..
Бусинка по бусинке,
Так стихи ложатся между строк..
Каждое событие в мыслях отражается,
Так и сочиняем, откладывая впрок..


Р.S. Сама с собой поговорю..
Сама с собою поразмыслю,
Люблю я "Линию" свою,
Когда идёт прямой по жизни.   *


Рецензии