Ради своего спасения

Вот они лохматые метели.
Застилает глаз опять пурга.
Что-то мы с тобой не доглядели
Тонет в покрывале том нога.

И зима пока ещё хлопочет.
Или срок подходит ко глазам?
Может быть недоброе пророчит?
Подкатиться хочет к небесам.

И на елях вспыхнут все фонарики,
Унося во тьму навек покой.
И дрожат,дрожат опять фонфарики,
И ложатся грудой снеговой.

Прочь уходят навсегда сомнения
Не ложась на Божескую грудь.
Ради своего спасенья человечество
Войны поскорее позабудь.


Рецензии