Сегодня братцы выходной...

Сегодня, братцы, выходной!
Сходил в цирюльню я, где девица,
Умело, вдоволь насладилась
Кромсая локоны волос,
С моей копны, что отросли,
Бесформенно, за целый месяц.
А дальше, мы, по морю в ластах
Пошли с Тимуркою вдвоём
За крабами, ныряя в масках
И запечатлели свой улов
Большой и толстой фигой с маслом
Но накупались в море вдоволь!


Рецензии