Память

Сергей Андреевич Меленчук.

Как безвозвратно краток век.
Ушёл хороший человек.
Он врач от Бога без сомненья
Встречал младенцев Дни Рожденья.
Народной роли исполнитель,
Как депутат, руководитель.
Менялась власть, менялись лица.
Работал он, врачи, больница.
Остались на земле следы,
Вдоль речки... У морской воды,
Где за здоровьем по утрам
Он выходил на встречу нам.
Высок, подтянут, строен он,
Его походка эталон.
Как дар, природный этикет.
Всегда с иголочки одет.
Дни рассыпая по годам
Ушёл и всё оставил там.

С судьбой всегда неравный бой.
Скорбим! Он в памяти живой!


Рецензии