Газель от Сотера 808
Не завися от судьбы,
То порой предпочитаем,
Что приемлемым считаем ?
Ибо - рано или поздно -
Вопросит судьба серьёзно,
Навязав при том проблем
Сонм - как список теорем,
Доказательства изъяв ...
Трижды тот при этом прав,
Кто судьбу винить не станет
И перечить перестанет,
Согласившись с тем,что та,
Выбор делая,права.
13.12.2020
Свидетельство о публикации №120121303150