Сапожки

Как то сынишке купили сапожки,
Что бы сухими всегда были ножки.
Но у ребенка свое было мнение.
В детскую душу закралось сомнение.
Их правильней в луже скорей испытать,
А вдруг не так крепки, начнут протекать?
И гордо сынишка по луже ходил,
И топал по ней, и круги разводил.
Лишь к вечеру только вернулся домой
И взгляд не довольный, по пояс сырой.
Мама руками всплеснула: О Боже!
Да погляди на кого ты похожий?
Сын ей с обидой: Вы все виноваты!
Сапожки купили коротковаты!


Рецензии
Наташа, блеск! Такое милое, тёплое, вызывающее улыбку творение. Уютной зимы!

Надежда Орлова 4   13.12.2020 11:24     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо за теплые слова! С Новогодним настроением! Наталья.

Наталья Васильевна Бородина   14.12.2020 10:40   Заявить о нарушении