Снежинки

Серебром снежинки
опустились ночью,
под окном на ветки
у дома твоего,
Чудо сказку утром
вьюжки и метельки,
нарядили ёлочки
шубками с иголочки,
И на сердце праздник
с новогодней сказки,
принесёт всем в радость
волшебные подарки.


Рецензии