Ложь

*  *  *

Ложь отравляет сознание с детства.
Ложь унижает познание важного.
Нет никакого волшебного средства,
Чтобы легко вылезать да без бражного.

Каждый отравлен и как-то справляется.
Худо и бедно на лживых заштатных потёмках.
На рубежах, на фронтирах неслабенько мается,
В лжизнь погружается чётеньким страстным ушлёпком.

__________________________________________

13/12/2020


Рецензии