Воскресный вечер
Декабрь и свечи,
Я тебя жду.
Ты звездою отмечен
Задолго до встречи -
В карты гляжу.
Я судьбе не перечу.
То, что время не лечит,
Я тебе не скажу.
Наши редкие встречи,
Страстные речи,
Никого не сужу.
Оголенные плечи,
А мысли далече,
И глаза отвожу.
Потому что беспечно
Обещала "навечно"
Не тебе... но ему...
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121303094