Газель от Сотера 807

Все друг на друга дни похожи.
А потому и лезть из кожи

Не стоит,это отвергая,
Искусственно на то влияя,

Что неизменным остаётся;
Над чем упрямо мысль бьётся,

На веру то не принимая,
Что то не мы,а жизнь такая,

Которую вменил нам Бог:
Ибо иначе,знать,не мог,

О том,как видно,памятуя,
Что человечество,блефуя,

Пытается отвергнуть Бога.
А это - в никуда дорога ...




13.12.2020


Рецензии