Зимняя любовь
13.12.2020
г. Полысаево
Бесконечна любовь
Та, что богом дана –
Это Он… и это Она…
ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ
За окном мириады снегов идут
По орбитам, что на ветрах
Провода как всегда о своём поют
О каких-то других мирах
Голоса зимней ночи твердят: «Прости,
Всё, что было в прошедших днях
И поверь, что любовь, поспешит в пути
Та, что где-то жила в мечтах»
Прилетит, отогреет и всё поймёт
И расскажет, как дальше жить
И уже не оставит, и не уйдёт
И поможет печаль забыть
Говорят, что любовь не придёт зимой
Но я верю, в благую весть
Если веришь – любовь навсегда с тобой
Руку к сердцу прижми – вот здесь…
Свидетельство о публикации №120121303069