Зимние стихи
На снегу их много
Но, по сути, все они –
Зимняя дорога…
г. Полысаево
01.01.2010
Андрей Полысаевский
12.12.2020
г. Полысаево
ПРИНОСИТЕ ЗИМНИЕ СТИХИ…
Приносите зимние стихи
Приходите, с ними за душою
А зима, тоски моей, штрихи
Не холодным снегом пусть укроет
Приносите иней на ветвях
Позовите снегирей рассветных
Пригласите краски на ветрах
Что на окнах делают букеты
Приносите снег из облаков
Чтобы люди в зиму не скучали
Чтобы делали снеговиков
И детей на саночках катали
Приносите лёд от берегов
Зимний замок из него поставьте
Приносите свет своих стихов
И в моей душе, его оставьте…
Свидетельство о публикации №120121303050