Ты в моём декабре оставляешь следы...

Ты в моём декабре оставляешь следы...
С замиранием сердца читаю твой почерк.
Белый пух снегопада, как в мае сады,
И твои долгожданные несколько строчек...

Всё запомнить поспеть, скроет быстро метель,
Виртуозно кружа легковесность снежинок.
Серебрятся, Зимою любимый - пастель
И хрустальные вспышки искрящихся льдинок.

Снег белее бумаги и стерпит узор,
Даже если бесцветный рисунок от пальца.
Сердце с именем в центре ласкает мой взор,
Уберечь бы его от гуляки-скитальца...


Рецензии