Газель от Сотера 806

Стремясь в доспехи облачиться
Героя - можешь ошибиться,

Пытаясь влезть не в свой размер,
Предпочитая полумер

Недальновидную основу,
Что не даёт развиться слову

В искомый и логичный стих,
Столь непохожий на других,

Который с-ходу отрицают -
Все те,что стих предпочитают

Такой и день и ночь слагать,
Что вкус способен ублажать

Собой.практически,любой.
Увы - тебе,коль ты такой ...




13.12.2020


Рецензии