Лирика. Вкушал я женщину...
«ВКУШАЛ Я ЖЕНЩИНУ...»
Совпали звёзды и планеты
И долгожданный день настал
Вкушал я женщину сегодня
Которую давно желал!
Я, как гурман, не торопился
До блюда главного решил
Аперетивом насладиться
И первый поцелуй вкусил
Её не трогая руками
Губами я касался губ
Как-будто сложенных специально
В маняще-ждущий алый круг!
Она ответила мне смело
И распахнула омут глаз
Неробко и весьма умело
И видно, что не в первый раз!
Она дала понять мне сразу
Вкушать мы будем на двоих
И наслаждение разделим
Даря друг другу сладкий миг!
Чуть захмелев от поцелуя
Не оторвусь от карих глаз
Прочту в них то, что не уместишь
И в сотню самых сладких фраз!
Бокал вина за встречу выпьем
И губы вновь соединим
Немного слов огонь желанья
И искушенья сладкий дым!
Объятья, поцелуи стоны
И женщина в моих руках
Вкушаю не спеша её я
И наяву, а не в мечтах!
Я представлял её многажды
Во сне снимал с неё наряд
И вот она в моих ладонях
И разрешающий всё взгляд!
Я пил её, не мог напиться
Я проникал и целовал
Вкушал я женщину с которой
Так долго встретиться мечтал!
07.12.2020
Свидетельство о публикации №120121303028