Хранитель душ человеческих!

Всегда вовремя, там где должен быть
За спиной стоит иль щитом спереди
Ангел - страж небес, души он хранит
И отчёт ведёт, перед Господом

Где беда живёт или смерть снует
Там и он всегда, души бережет
Не легки порой происшествия
И решения крайне сложные

Не по силам нам - людям грешникам
Ситуации контролировать
Только Ангелам, Богу служащим
Решать задачи с тремя неизвестными.

Всё случается, жизнь, не как кино
И сценарий, пишется, дьяволом давно
Отнюдь не эпос - мифов греческих
Но на страже Он - Хранитель душ человеческих!


Рецензии