Чары. У росинки!

   Ты мне шепчешь:
Взрослых не бывает,
В каждом человеке всю жизнь живёт ребёнок,
Который, подрастая, место жительства меняет,
Словно у росинки, которая утром на травинке бывает,
Потом под Солнцем росинка незаметно к Солнцу улетает,
Там набирается тепла
И вечером вновь на травинку прилетает.
   Она живёт, как человек, который однажды в небо улетает,
Потом ребёнком вновь на Землю прилетает
И на наших глазах с травинкой и росинкой подрастает!
Росинка видит: он однажды к Солнцу или к звёздам  улетает.
    Ты мне снова шепчешь:
Я же говорила - взрослых не бывает,
В каждом человеке всю жизнь живёт ребёнок,
Который просто подрастает и летает!


Рецензии