Решительный протест!
Изумил до предела:
Им за что дали в лоб
И залезли в карман?
Между ножками жар
И душа заболела -
Как теперь гардероб
Пополнять будет пан?
Их протест был во всём:
От подчёркнутой скуки
В выражении лиц
До дрожания рук:
Комментарий о нём
Не давался в Фейсбуке -
Пляской Витта страниц
Озадачил Фейсбук.
Вот бы завтра в ЕС,
Заодно бы – и в НАТО!
Там уж, с ними втроём,
Храбро бить себя в грудь:
Русь – немедля под пресс!
Жаль, что это чревато:
Может Русь трёх в одном
В их же ценность макнуть…
Свидетельство о публикации №120121302976