Завидуешь, Брат, Пушкину?

Завидуешь,Брат, Пушкину?

Завидуешь,Брат, Пушкину?
      Имел Он миллионный долг.
А прости.утка стоила  - копейку.
Спросите у Царя. Петра?
Да, и полштофа со двора.

Тебе же в долг-
хоть Ты,  налей-ка.
Что отвернулся и зубами Щелк.

Завидую и я, но по-другому.

Как ТОНОК слух,
как чисто слышит он,
и снега скрип,
и колокольный звон.

И сердца стук -
когда влюблен.

А ДЕньгами тогда
сорили все,
навстречу
Праздникам,
Весне.
Природе не переча.

О,Времечко,
бывает
лишь во сне.


Рецензии