Валентину Гафту

Сколько их ушло,
и сколько их осталось,
малость их, -
по пальцам можно посчитать,
прошлого столетия
убывают радости,
наклонитесь ниже
почести отдать,
и не прячьте слез,
слез закройте краны,
все равно из тысячи
самых честных правд,
самая правдивая
не имеет равных: -
нашим современником
остается Гафт.


Рецензии