К Валере М. и Саше Щ
... МОДНЫЙ ТРЕНД.
Когда в Союзе проживали,
Коров молочных все держали.
Приятно мне смотреть картину,
Людей, встречающих скотину.
Это ж кормилица семьи,
Предельно добрая, рогатая.
В суровый год прошлой войны,
Врагом в трофеи, вся изъятая.
Уж, не трендите братцы на штаны,
В местах интимных, дырами что светятся.
Сапун-гора, под Пулковом холмы,
Дай Бог, как голод, никогда не встретятся!
От жиру, в моде новой рождены ---
Стиль-гранж с гламуром яростно бодается.
Окоп заросший, дзот у Брест стены,
Блокадный Питер даже --- забываются!
Глупышке деве, темы нет важней,
Грудь обнажить, или к примеру ---попу.
Чтоб ублажить секс-модою своей,
Благополучную и сытую Европу.
Свидетельство о публикации №120121302954