Попытки порошить 25
налог с последнего рубля
раз в год перестановка коек
во бля
на случай ядерного взрыва
и применения кунг-фу
у всех находятся скелеты
в шкафу
на политическом олимпе
все злопыхателям назло
осталась надпись здесь был вова
весло
вопрос поставлен не корректно
да и полученный ответ
не да уже напоминает
а нет
мы будем грабить по закону
подумал либеральный бог
и ввёл на душу прогрессивный
налог
нонешний день прошёл насмарку
и завтрашний пойдёт на то
и на подгонку старой клячи
к пальто
марк робин гудом на полставки
устроился в соседний лес
теперь всё реже посещает
собес
вы приложите подорожник
и всё вам будет трын-трава
галерный раб с галерной крысой
одно и тоже подлицо
не экономь на партизанах
приватизировавших лес
когда война придёт к забору
замок придётся защищать
антон работал за бесплатно
а не антон за ничего
и слава богу что однажды
их счастье обретёт конец
марк записался в партизаны
но те с кем надо воевать
уже давно неоднократно
приватизировали лес
после апгрейта президента
ему пришили новый срок
но не реальный не условный
а управления страной
антон пытался объяснить нам
кто есть на самом деле ху
и как потом он оказался
из никого и сразу всем
создали фонд предпенсионный
чтоб наши деньги сторожить
теперь приказывают долго
не жить
Свидетельство о публикации №120121300292