И все из-за меня

И все из-за меня,
не так у тебя вышло,
так почему же замуж
ты вышла за меня?
давай делить не будем,
напрасно кто есть выше,
друг друга каждый раз
назойливо виня.
Насупившись молчать
или кричать при этом,
до одури нервируя
и раскаляя плоть,
давай делить не будем
в чьем лагере победа,
и перестанем губы
обиженные дуть.
Как хорошо, когда
спокойненько в квартире,
еще бы так продлилось,
хотя бы на три дня,
не знаю, как тебе,
а мне пожить бы в мире,
чтобы потом не слышать:
"и все из-за меня".


Рецензии