Не обрести
Стремленье в жизни не найти
Сходить иль не сходить к соседу
А может в магазин сходить
По жизни мало. что изменит
Та суета по жизни сей
Держать по ветру надо парус
Он приведёт тебя к Земле
Не обретёшь, не потеряешь
Но можно в жизни всё найти
Ты поищи ключи в кармане
Карман худой ты посмотри
Не надо просто так удало
Махать той шашкой коей нет
Ты по уму работай браво
И будет в жизни тебе свет
Вперёд иди и не споткнись ты
И обретай, что можешь ты
Живи своим умом и будет
Так у тебя всё на мази.
Свидетельство о публикации №120121302875