На Русском-на Иврите

На русском,
      на иврите,
Но для смягченья мук

Наврите, врач,
      наврите,-
Я как-нибудь пойму.

Я болен,
       и жестоко
Мне наступленье
             дня.

Соврите,
    милый доктор,
Что любите меня.

=
В.К.-У.
=


Рецензии