Мое сообщение не имеет значения

Мое сообщение не имеет значения,
оно адресовано вам,
уже приближается время вечернее,
согласное зимним часам.

Закроются вскорости книжные недра,
понятные вам лишь одной,
и вы, под мелодию ветра
к себе поспешите домой.

Обитель - типичная радость,
уют, тишина и покой,
приятная в сердце усталость,
ведь завтра же ваш выходной.

Вот он, несомненно, имеет значение,
не то, что шестнадцать написанных строк,
не то, что мое SMS-сообщение,
сегодняшней встречи итог.


Рецензии