Ах, как внезапно мы состарились
Промчались вешние года.
Ещё недавно волны нравились,
Теперь же - тихая вода.
А над прудом - созвездья гроздьями
И бледнолицая луна.
Давай помолимся под звёздами,
Пока над миром тишина.
Давай поплачем вместе с ивами,
Роняя слёзы в гладь пруда,
Мы молодыми и красивыми
Уже не будем никогда.
Не завлекут зарницы всполохи
Гулять до третьих петухов
И пить под крыльями черёмухи
Печаль Есенинских стихов,
Не очаруют звёзды летние
Своей таинственностью нас.
Давай слова свои заветные
Прошепчем,как в последний раз,
Чтоб чувство тёплое весеннее
РазлИлось нежностью в груди
И чтоб забыть хоть на мгновение
О том,что ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №120121302817