Бродит солнце босиком по снегу

   .   .   .
Бродит солнце
босиком по снегу
ведь оно
горячее такое
что ему
январские морозы
что ему
суровая зима
вслед за солнцем
мы идем
с подругой
и такие
чудно молодые
словно нам
вернули нашу юность
белые снега
и холода


и конечно скоро
скрип услышим
валенок веселых
на снегу
наберем в свои ладони
счастья
и вернемся
в милую избушку
к теплой печке
чаю и печенью
и заснем
до самого утра.


Рецензии