Цели
Ох как она попой виляет
Глаза от попы не отводишь
По лужам топаешь о боже,
Глазами дырку просверлил
Она почуяла тот пыл
И развернулась в обороте
И получил ты тут по морде
И не охота дальше лезть
Но этот мир не перелезть
Она вдруг оглянулась так
Давая же тебе понять
Ну, что так быстро сдался ты
И где же были те цветы
Он понял этот странный взгляд
И тут же клумбу оборвал
И подошёл и пригласил
В кафе морожено кипит
Она согласно улыбнулась
Ну как щека-горит покуда
Теперь всё сладилось у них
Так добивайтесь цели вы
Семья и деток полный двор
И счастье прёт со всех окон
Свидетельство о публикации №120121302783