С днём Андрея Первозванного
Счастья, радости желаю,
Всем здоровья и удачи,
И мешок любви в придачу.
Никогда не унывать,
Бед и горести не знать,
Жизнь достойную прожить,
Все идеи воплотить !!!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120121302773