Массандра

О, свет моих очей,
О, радость моих глаз,
Какие виды мне
Ты вновь покажешь завтра?
Сегодня вся извне,
Вся в пахнущем вине -
Ни в чем неповторимая Массандра.

Над нею воздух свеж
И лик твой светлый нежен,
Как будто бы мечта,
Написанная Грином,
Пускай тебе завидуют невежды
В сей час, когда с тобой
Я восторгаюсь Крымом.

Массандра - вкус вина,
В ней синь далеких гор,
Красивый кожи цвет
От твоего загара,
И звон от хрусталя,
Под ноткой ля-мажор,
Что раздается звуками удара.


Рецензии