Всё вроде ясно

Всё вроде ясно, нет вопросов, но
нет на душе-то почему покоя,
по полочкам хоть разложил давно,
а что же жизнь, она-то, есть такое?

Выходит, где-то чуть не доглядел,
по обыкновению немножко не додумал
и будучи решителен и смел,
на стороне моей, считал, фортуна,

не смог в итоге вникнуть толком в то,
по существу, что было суть проблемы…
И ясность получается… ничто!
И так живём, увы, сегодня все мы!


Рецензии