Я незнаю

Я незнаю может вот кто-то
так по искреннему точно сказать,
что прожил свою жизнь уж довольно
и быть может,не о чем больше мечтать

Да, возможно найдутся то люди
с придыханием мне возразят
и рассказывать моменты уж будут,
а за целую жизнь промолчат

Ведь устроены всё же мы странно
не довольны судьбой то всегда
из сравнения в голове полустанки,
а быть может и прожил уж зря

Нет,не может быть,так вот всё просто
для чего-то уж всё нам дано
пусть ну не был богатым ты точно,
но любовью заполнено всё

Жизнь-она как рулетка
как разгонится чуть погодя
на последнем уж круге наверное
пожелаешь крутится всегда.....


Рецензии