Зима

Белою зимой
Солнечным деньком
Выйду на дорогу
И пойду пешком.

Лес вдали искрится,
И скрипит снежок.
Холодом лучится
Маленький прудок.

Дерево застыло
В ледяной парче
И слегка игриво
Покивало мне.

Веточки в узоре
Хрусталя сплелись.
По Мороза воле
Изменилась жизнь.


Рецензии