Чары. У родной!

  У Тебя, моей самой родной,
Красота скрыта в каждом моменте жизни!
Я знаю, что Ты  не будешь ни на йоту* капризней,
Если каждое мгновение я буду путешествовать по миру  с Тобой,
Моей чарующей, пленяющей меня судьбой!

_______
* Йота, греческая буква, употребляется в переносном смысле для обозначения самого малого количества; ни на йоту - нисколько, ничуть.


Рецензии