Найти любовь

Найти любовь она как птица
И спряталась в листве зарницей
Блеснёт и спрячется опять
А где её в листве искать

Бывает в озере кружится
Любви такая небылица
Русалку не поймаешь ты
Но может быть найдёшь стриптиз

Ведь в поисках любви порой
Исходишь шарик ты Земной
И где её порой искать
То не подскажет даже мать

Везде конечно есть резон
Любовь же есть-это не сон
Ведь притяжение в любви
Магнитов нежные цветы

Ох как любить же надо жизнь
Искать в той жизни, что любить
Кого любить и как любить
В стихах всё это не найти

Пишите вы стихи в любви
Они запахнут как цветы
И по ушам они проедут
Той милой, что нужна на свете.


Рецензии