Газель от Сотера 805

Коль не сосёшь стихи из пальца,
То превращаешься в скитальца

Одной из девяти планет,
Пытаясь отыскать ответ

Один из множества ответов:
Ибо не может быть поэтов,

Похожих друг на друга,стиль
Предпочитающих в утиль

Сдавать,дающий близнецов:
Ибо основа из основ

Без исключения для всех
Одна - не призрачный успех,

А поиск мысли для стиха,
Что сложен будет на века.




13.12.2020


Рецензии