Я сильная...

Я сильная, я  очень сильная, поверь!
Опять я  в Душу прикрыла дверь
и спряталась я  за  семью замками...
Но он меня  найдёт в любой момент,
он мой по жизни джентльмен!
Все раночки моей Души залечит Он
и уведёт в  своей любви полон...
Закроет он собой от всей беды
и поведёт меня он за  собой!


Рецензии