Молитва

Отойди от меня сатана!
Отпусти из цепких объятий!
Долг души оплачен сполна,
Я свободен от гнусных проклятий.

Я искуплен Кровью Христа
И достоин жизни нетленной.
И душа навсегда отдана
Богу вечности, Богу вселенной.


Рецензии