Я не веселый и не скучный...
И очень даже заурядный…
К еде, совсем я равнодушный,
И не хожу по улице нарядным.
Не отличаюсь от других -
Невежественный и серый…
Флегматичен и в меру псих,
И мужчина, очень зрелый…
Таких — хоть пруд пруди,
Или вытаскивай сачком…
Нет гаража, машины ауди -
Да и вообще, хожу пешком…
Первозданную ценю Природу
И прекрасные её капризы…
Не по желанию — погоду,
И её нежданные сюрпризы…
И если грубо подвести черту,
И подробно не вдаваться -
То на уши, я натяну картуз,
И жизнью буду наслаждаться…
Свидетельство о публикации №120121302629