Газель от Сотера 804

Твой псевдоним - увы,дурацкий ...
От жизни,видно,холостяцкой ...

Иначе:как понять,что ты -
Как вроде,баловень судьбы -

Один,как перст ? Коли судить
О том,что можешь всё ж сложить

Такой порою стих,что камень
И тот,прервав молчанье,"аминь"

Готов промолвить,находя,
Что лучшего сложить нельзя !

К чему вся эта клоунада ?
К чему банальная бравада ?

К чему,тебе ненужный,грим,
О тень от Бога серафим ?




13.12.2020


Рецензии