Прошу простить моё веселье

Прошу простить моё веселье-
я слишком трезв для этих мест.
Пока маньяк в подвальной келье
терзает мёртвеньких невест,
пока резвятся депутаты,
обкокаинившись с утра,
пока совейский мирный атом
грызёт на завтрак детвора,
пока лютуют бандерлоги,
поймав за хвост Святую Русь,
в своей наследственной берлоге
я словно Фауст веселюсь.


Рецензии