Мощь и крайнее терпенье? Отношений раздвоенье
Санкций бурная усушка? К чести звать - врагам отдушка?
Где б, дать знать? - Всё та ж, петрушка?
Как Царь Колокол, Царь Пушка?
Убедились, поглядели? Вроде, как и не при деле?
Мощь и крайнее терпенье? Отношений раздвоенье …
Не Суворов ли, сказал! Коли враг перед тобою?
Есть Наука Побеждать, не завязывая боя!
*****
Свидетельство о публикации №120121302612