Был или не был?
/Владимир Луч/
Открыт был РАЙ,
Все ринулись туда.
Наденьте маски
И перчатки дамы, господа!
Зачем нам это? –
Мы попали в РАЙ!
Прошу надеть, -
От вас пахнет, дамы, господа.
Такой в Москве закон:
Надпись «РАЙ» он.
0:29 13.12.2020
Свидетельство о публикации №120121300261